Aviso de Privacidad

Datos Personales

Los datos personales solicitados a usted por Pets in the Sky S.A. de C.V, con domicilio en Av. División del Norte No. 2566, Colonia San Diego Churubusco, C.P. 04120, en México, Ciudad de México, podrían incluir la siguiente información: Nombre completo, domicilio, teléfono (particular y celular) y correo electrónico.

Es conveniente mencionar que los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y que están protegidos por los medios administrativos, digitales y necesarios para evitar pérdida, modificación, alteración, uso o divulgación incorrecta.

Forma de recabar y finalidad

Sus datos serán recabados a través de la reservación de citas para la cremación; notas para acudir a domicilio por la mascota, mismos que serán utilizados por Pets in the Sky S.A. de C.V. con el fin de elaborar la nota del servicio y/o factura con las especificaciones del servicio que contrató, y utilizar sus datos para realizar aclaraciones dudas y/o quejas del mismo.

Transferencia y revocación de los datos personales

Pets in the Sky S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales de su base de datos a cualquiera de sus sucursales y/o filiales; usted podrá en cualquier momento corregir o actualizar su información o revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que Pets in the Sky S.A. de C.V. deje de hacer uso de ellos, esto último mediante una solicitud por escrito, la cual deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las Agencias u Oficinas pertenecientes a Pets in the Sky S.A. de C.V. que se indican en la página web: www.petsinthesky.com.mx o bien escribiendo un correo electrónico a la dirección [email protected] donde se especifique claramente los datos que desee revocar, cambiar o bien rectificar.

Las solicitudes que sean presentadas a pets in the Sky S.A. de C.V. para dicho fin, deberán incluir el nombre completo, domicilio completo, teléfonos de contacto y correo electrónico para poderle comunicar una respuesta a dicha solicitud.

Responsable de los datos personales

La persona responsable del buen uso de sus datos personales es el C. Jonathan Uriel Ledesma Quintos, quien atenderá sus solicitudes a la mayo brevedad.

Vigencia

Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure la relación del cliente con Pets in the Sky S.A. de C.V. y sólo para las finalidades antes descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Modificación al Aviso de Privacidad

Pets in the Sky S.A. de C.V. se reserva el derecho para cambiar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. En el caso de que Pets in the Sky S.A. de C.V. se vea en la necesidad de cambiar este aviso de privacidad, lo podrá consultar en la página web: www.pertsinthesky.com.mx

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como tipo de navegador y sistema operativo, páginas de internet que visita, los vínculos que sigue, dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, para mayor información solicitarlas en: [email protected]

Encuentra su sustento el presente Aviso de Privacidad, en los lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federación de fecha 17 de enero del año 2013 que entrará en vigor el 17 de abril del año 2013, así como por lo establecido en los artículos 3, 8, 9, 15, 16, 17, 18 de la Ley Federal de la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y los artículos 2, 14, 17, 21, 23 25, 29, 30, 40, 41 de su Reglamento, los cuales se citan de manera enunciativa y no limitativa.

Start typing and press Enter to search